Tradition seit 1945

Erfahrung über Generationen

Wir sind eine traditionsreiche Fleischerei, die seit vielen Generationen für ihre hochwertigen Produkte und ihren exzellenten Service bekannt ist. Das Familienunternehmen wurde bereits im Jahr 1945 gegründet.

Wir lieben Fleisch

Da wir im Moment nicht selber schlachten können haben wir uns die besten Fleischmetzgereien der Umgebung ausgesucht. Der Aufschnitt kommt von der Albmetzgerei Steinhaart und ist ausschließlich von regionalen Bauernhöfen, die artgerechte Tierhaltung und nachhaltige Landwirtschaft betreiben. Das Fleisch wird von dem Fleischmarkt Schmid aus Heidenheim geliefert die gemeinsam mit Hof Steinle arbeiten. Es wird sorgfältig ausgewählt, fachgerecht zerlegt und weiterverarbeitet. Dadurch können wir sicherstellen, dass unsere Kunden nur beste Produkte erhalten.

Auch Ware die wir nicht immer Vorrätig haben wie Rinderfilet, Wildfleisch, Kalb und Lamm nehmen wir gerne als Sonderbestellungen entgegen.

Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Produkten. Neben verschiedenen Fleischsorten und Wurstwaren bieten wir auch eine Auswahl verschiedene Sorten von Frisch-, Schnitt- und Hartkäsen aus Kuhmilch von der Landkäserei Herzog, die für seine seit 1995 traditionelle Herstellung verschiedener Käsesorten bekannt ist.

Albmetzgerei Steinhart

Die Albmetzgerei Steinhart aus Gammertingen ist eine traditionsreiche Metzgerei, die seit vielen Jahren für ihre hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt ist. Das Familienunternehmen legt großen Wert auf Qualität, Regionalität und Handwerkskunst.

Die Metzgerei Steinhart bezieht ihr Fleisch ausschließlich von ausgewählten Bauernhöfen aus der Region. Hierbei wird besonders auf artgerechte Tierhaltung und eine nachhaltige Produktion geachtet. Dadurch können die Kunden sicher sein, dass sie Fleisch von bester Qualität erhalten, das nicht nur gut schmeckt, sondern auch unter fairen Bedingungen produziert wurde.